Bulan: Maret 2014

Jangan Bersedih

Kita menangis biasanya menangisi suatu kehilangan yang berasal dari kecintaan dunia kita. kehilangan kekasih yang meninggalkan kita, kehilangan pasangan hidup yang pergi karena telah menemukan orang yg lain yang lebih dicintainya, apakah cinta seperti ini pantas diratapi? Karena kau mencintainya dan dia telah tak mencintaimu lagi Majnun kehilangan Layla dan mereka saling mencintai dan mereka

nabi tidak lupa akan pecinta beliau

Diriwayatkan dalam sebuah riwayat bahwa ketika salah seorang shalih bermimpi bertemu Rasulullah, dimana dia adalah orang yang selalu rindu kepada Rasulullah saw, yang tidak pernah tidur kecuali setelah air matanya mengalir karena ingin berjumpa dengan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam maka dia pun sering melihat Rasulullah di dalam mimpinya, lalu di dalam mimpi itu ketika di

anda flu? mbeler terus? Mengetahui Kondisi Kesehatan Berdasarkan Warna Ingus

Jakarta – Saat ingus mulai keluar terus-menerus dari hidung dan Anda menyekanya dengan tisu, jangan langsung membuang tisu tersebut. Perhatikan dengan saksama warna lendir yang keluar. Dengan begitu Anda bisa mengetahui apa yang sedang terjadi di dalam saluran pernapasan Anda tersebut. Berikut informasi mengenai jenis warna dan risiko penyakit yang mungkin dialami, seperti dikutip dari

Lir-ilir, Lir-ilir,

Lir-ilir, Lir-ilir, Tandure wus sumilir, Tak ijo royo-royo tak senggo temanten anyar, Cah angon-cah angon penekno blimbing kuwi, Lunyu-lunyu yo penekno kanggo mbasuh dodotiro, Dodotiro-dodotiro, kumitir bedhah ing pinggir, Dondomono jlumatono kanggo sebo mengko sore, Mumpung padhang rembulane, mumpung jembar kalangane, Yo surako… surak hiyo. . .

menemani beli kamera panggul

kemaren beli dengan pak mada kamera panggul , eh saya cuman bisa plolang plolong, habis gak ngerti sih –> dan pilihan jatuh kepada Kamera Panasonic HDC-MDH1 ini merupakan keluaran dari Panasonic dengan Features yang lebih baik dibandingkan kamera terbitan sebelumnya MD10000. Kalau masalah output, kamera terbaru jauh lebih baik dibandingkan dengan kamera MD10000 dengan output

ketipu mulu bila tanpa ilmu, mau?

kemaren membelikan susu madu ditempat yang jualan STMJ (susu telor madu jahe), beli dech dengan harga “…” sangat berharap bahwa hal tersebut adalah susu sapi murni, seperti iklannya, he3. so beli saja, kemudian diberikan deh –,, but apa komentar? jangan beli ditempat itu lagi ya, ni rasanya susu bubuk f…..g terasa banget, beda dengan yang

SILSILAH RIWAYAT KITAB-KITAB MADZHAB SYAFI’IYYAH

Jalur Silsilah Riwayat Kitab-Kitab Madzhab Syafi’iyyah KITAB-KITAB FIQH MAZHAB SYAFI’I Rhl. Kitab Fiqih dalam Mazhab Syafi’i Rhl. Yang dikarang oleh Ulama’-ulama’ Syafi’i dari abad keabad adalah mewarisi pusaka ilmu, kitab-kitab tersebut dikarang oleh sahabat-sahabat Imam Syafi’i Rhl. (Ulama’-ulama’ pengikut Syafi’i) sudah demikian banyaknya. Hampir setiap ulama’ itu mengarang kitab Fikih syafi’i untuk dijadikan pusaka bagi

ego state dan forgiveness

Ego State sebagai suatu mini-personality, tidak otomatis muncul bersama kelahiran seseorang, melainkan muncul satu per satu sejalan dengan perjalanan kehidupan seseorang. Sebagian besar Ego State lahir pada masa kanak-kanak, dibawah 8 tahun. Ego State dapat lahir melalui berbagai cara, dan secara umum dapat dikelompokkan menjadi 2 bagian, pertama secara tiba-tiba, misalkan melalui suatu persitiwa yang

nyambung gak teori ini dengan "rahasia doa maqbul"

“Yang demikian itu disebabkan oleh perbuatan tanganmu sendiri. Sesungguhnya Allah sekali-kali tidak menganiaya hamba-Nya.” (Q.S Al Anfaal (8) : 35) “Sesungguhnya Allah tidak berbuat zalim kepada manusia sedikitpun akan tetapi manusia itulah yang berbuat zalim kepada diri mereka sendiri.” (Q.S Yunus (10) : 44) “Dan kami ciptakan dari air segala sesuatu yang hidup…” (Q.S Al

Nabi memperingatkan akan datangnya kaum…….

Siapa ya?? hayooo…. Rasulullah bersabda : “Sesungguhnya aku memperingatkan kalian akan dajjal, tidak ada satu pun seorang nabi, kecuali telah memperingatkan umatnya akan dajjal”. (HR Bukhari No.6705) Tidak satupun negeri, melainkan akan didatangi oleh dajjal (HR Bukhari No.1782) Rasulullah saw bersabda : “Sesungguhnya setelah kewafatanku kelak akan muncul suatu kaum yang hanya pandai membaca al-Quran